欢迎访问浦阿姨家政服务网收藏我们|关注我们

居家养老服务项目:浦阿姨家政与街道民政办合作,以社区大龄妇女为就业群体,通过专业的家政培训,依托社区,就近择业,为居家的老年人提供家居保洁与助餐送餐服务。

居家养老保洁服务对象分为政府援助对象和政府补助对象两类,其中政府补助对象符合条件的家庭可免费享受每月一次,每次3小时的钟点式家政服务;政府援助对象符合条件的家庭可免费享受每月12次,每次3小时,总计为36小cc国际彩网站时的钟点式家政服务。经申请人向街道提出申请,由街道民政部门和苏州工业园区胜浦街道浦阿姨家政服务中心协调指派人员上门服务;家政服务内容主要是一般家务,如扫地、拖地;擦拭桌椅橱柜;清洁门窗(不含外窗);清洁灶具碗筷;整理床被衣物等居家保洁服务;

居家养老助餐送餐服务依托社区建立助餐点,老人们可以选择自主到自己所居住的社区助餐点进行用餐,也可以选择浦阿姨家政人员每天免费送餐上门,送餐老人免费配备2套保温饭盒。