胜浦街道举办2018年残疾人专场招聘会

文章来源:胜浦人才网    发布时间:2018-05-22 15:27

为促进残疾人就业工作,改善残疾人就业状况,帮助残疾人解决就业难题,5月22日上午,胜浦人力所举办了2018年胜浦街道残疾人专场招聘会活动。

招聘会现场人头攒动,安排的井然有序。参加本次招聘会的残疾人约有23名,通过若邻、博姿化妆品用具、安尚新能源的人事与残疾人面对面的沟通交流,8名残疾人与用人单位达成就业意向。

通过举办此类招聘活动,使得残疾人也能像正常人一样寻找适合自己的工作岗位,让他们享受到平等就业与自主择业的权利。新盛社区有一位90后小伙子,大专学历,目前自己在进行学历提升,由于初中的时候头部动手术开坏了神经,导致左手左脚行动不方便。他来到胜浦街道残疾人专场招聘会现场,在胜浦人才市场工作人员的帮助cc国际彩网站下,推荐他去安尚新能源面试,已初步达成就业意向。园东社区的李阿姨说:“我是先天性的视力四级残疾,在外面找工作实在是太困难了,很多公司的一线操作工都要求视力好,这个硬性条件让我感到很自卑。今天家门口就举办了一场残疾人cc国际彩网站会,真的是在努力帮助我们残疾人解决就业难题了。”

  

在日后的工作中,胜浦人力所将继续关注残疾人就业问题,努力为他们创造一个稳定的就业环境。另外,还会继续开设各类适合残疾人的技能培训班,不断提高残疾人职业技能和就业水平,让更多的残疾人找到适合自己的并满意的工作。