胜浦人力所迎来开门红 胜浦人才市场2019节后首场招聘会

文章来源:胜浦人才网    发布时间:2019-02-14 09:53

2月12日上午,胜浦人力所迎来人才市场2019年节后首场招聘会,本次活动拉开了2019年cc国际彩网站会的序幕。近日正值外来务工人员返城高峰,吸引了众多外来务工人员进场求职。

本次招聘会上,共有22家企业入场招聘,提供200个就业岗位,涉及医药、电子、物流、机电机械等行业,共有500名求职者进场应聘,其中本地求职者39名。

招聘会现场人头攒动,求职者积极与招聘企业人事进行交流与沟通,详细询问薪资待遇、福利、公积金缴交等情况,以谋求一份适合自己的工作。

同时,在招聘现场,胜浦人力所安排工作人员引导求职者填写个人简历,并为他们提供就创业政策咨询与指导。对投入简历箱中的简历,人力所工作人员将整理归类,根据求职意向推荐给符合要求的用人单位,帮助求职者实现就业。

胜浦人力所坚持民生问题不动摇,努力为广大用人单位和求职者搭建和谐的交流平台,帮助企业招贤纳才,更为求职者提供就业帮扶,从而实现社会价值。